Главная / ОБЩЕСТВО / ЛЮДИ ЗЕМЛИ УСПЕНСКОЙ / Подписались — и выиграли!

Подписались — и выиграли!

В понедельник утром в редакции «Рассвета» началась выдача призов тем жителям Успенского района, которые оформили подписку на основной и субботний выпуски нашего издания на 2017 год в период с 19 июля по 18 сентября этого года и на избирательных участках в единый день голосования.
Первой свой выигрыш — элект­рический чайник — получила Нина Прокофьевна Толкачева из села Новоурупского. При этом пенсио­нерка, имеющая звание «Ветеран труда», проработавшая всю свою жизнь дояркой в колхозе, рассказала, что никогда раньше в газетных конкурсах и лотереях не побеждала. До последнего не надеялась войти в число счастливчиков. «Рассвет» Нина Прокофьевна выписывает уже не один десяток лет, с нетерпением ждет каждого номера, чтобы узнать обо всех свежих новостях. Больше всего ей нравятся заметки на тему сельского хозяйства, статьи о криминогенной обстановке, объявления.
— До этого в жизни мне только раз улыбнулась удача, — говорит читательница. — Более пятнадцати лет назад я победила в колхозной лотерее и выиграла телочку, которую мы потом подарили сыну на свадьбу.

Чайник нам с мужем также не помешает, свой мы недавно отдали внуку-студенту…
Младший воспитатель детского сада №1 села Успенского Маргарита Николаевна Вдовенко также не ушла от нас с пустыми руками:
— Увидела в газете свою фамилию среди победителей, удивилась и обрадовалась. Теперь у меня есть набор замечательной посуды. В лотереях «Рассвета» мне повезло впервые. В целом же я иск­ренне люблю нашу районку, особенно нравятся публикации о дошкольном образовании, о детях, о людях земли успенской. Желаю коллективу редакции и дальше работать на благо населения муниципалитета, радовать нас замечательными рассказами, информировать о последних новостях. Больше вам интересных встреч, позитивных поводов для статей!
Подарок Татьяны Васильевны Петрачковой из хутора Веселого —
мультиварку — забрали ее сын и невестка. Они-то и рассказали, что для 88-летней пенсионерки районная газета стала главным источником всех новостей. Каждый номер она ждет с нетерпением, прочитывает издание от корки до корки. Особое внимание уделяет публикациям, которые рассказывают о жизни родного села, о земляках, о районных и поселенческих мероприятиях. Особую радость вызывают литературные произведения — стихи и рассказы местных авторов, посвященные родной природе, людям…
— Благодаря «Рассвету» сбылась моя мечта. Я долгое время хотела приобрести электропечь, —
делится эмоциями Ольга Витальевна Назаренко из села Успенского. —
Теперь обязательно попробую в своей «Чудеснице» приготовить что-нибудь вкусное. Газету я выписываю всю свою сознательную жизнь. В первую очередь читаю новости, заметки о людях. Все замечательно и интересно! Нравится, что «Рассвет» публикует не только статьи, касающиеся Успенского района, но и рассказывает о событиях краевого масштаба. Спасибо редакции за интересную полосу «Кузовок». Ваши советы стараюсь применять на практике, с удовольствием узнаю о новых растениях, знакомлюсь с мнением профессионалов, использую рецепты приготовления блюд. Хочу попросить вас больше писать о школах района, о событиях, мероприятиях, в которых участвуют дети, о достижениях молодежи, их планах, мечтах, стремлениях.
Из Маламино к нам приехала еще одна наша постоянная подписчица — Любовь Гавриловна Покровская. В редакции ее ждал комплект постельного белья. Читательница рассказала, что остается верна газете с 1980 года, но вот выигрыш получила впервые. Больше всего в районке ее привлекают статьи, посвященные садоводству и огородничеству, а также местные новости. Любовь Гавриловна пожелала нам увеличения числа подписчиков за счет молодежи, отметив, что, к сожалению, некоторые юноши и девушки мало знают о своей малой родине, не в курсе основных событий.
А вот Роза Самвеловна Сейранян из села Коноково, которая, к слову, выписывает газету уже 26 лет, пожелала «рассветовцам» здоровья и семейного благополучия, успеха во всех делах и начинаниях:
— Я только в понедельник утром открыла субботний номер газеты. Каково же было мое удивление, когда среди победителей я увидела себя! Спасибо за радость, за замечательный приз — утюг. Будем и дальше дружить с любимой районкой!
Утром 21-го ноября в редакцию приехала и жительница Марьино, неоднократная героиня наших материалов, Елена Николаевна Щерба, которая трудится дояркой в ЗАО «Марьинское». О том, что она — призер розыгрыша, ей сообщил супруг. Нашей подписчице мы вручили пылесос. Корреспондентов читательница поблагодарила за рассказы об интересных людях, о крепких, дружных семьях, талантливых детях.
— Честно признаться, у меня задолго до проведения розыгрыша была в душе уверенность в успехе. Так оно и получилось, интуиция меня не подвела. Газету я выписываю уже 21 год, стараюсь внимательно следить за всеми новостями. А как без этого? Ведь о местных событиях, о наших земляках нам может рассказать только «Рассвет». Озвучу сегодня и личную просьбу: добавьте в «Телевитрину», если получится, блок о канале «Карусель», а еще печатайте больше рассказов (особенно мне нравятся те, которые переходят из номера в номер), народных историй.
Жительница станицы Николаевской Светлана Викторовна Тетюнникова в этот раз впервые оформила на «Рассвет» годовую подписку. Благодаря этому и, конечно, удаче стала счастливой обладательницей электромясорубки. Читательница отметила, что такой техники у нее в хозяйстве пока не было, но применение современному агрегату всегда найдется.
В течение всего дня наши читатели спешили за своим выигрышем. Приятно было видеть среди победителей людей разного возраста, профессий, жителей всех населенных пунктов муниципалитета. Сегодня их объединили счастливые улыбки и положительные эмоции. Спасибо за верность газете!
Выдача призов в здании редакции продолжается. Победителям следует обращаться к сотрудникам магазина (на первом этаже), при себе нужно иметь паспорт.
Ю.АНДРЕЕВА.
Фото автора
и Е.Мерзлякова.
От редакции: данные по подписчикам нам предоставляли все поч­товые отделения Успенского района. Возможны различные неточности и ошибки в написании фамилий, имен победителей, их адресов. В случае возникновения сомнений и вопросов обращайтесь в редакцию «Рассвета».

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти