Главная / ПОЛИТИКА / ЕДИНАЯ РОССИЯ / Под контроль «единороссов»

Под контроль «единороссов»

В связи с пятнадцатилетием со дня создания Всероссийской политической партии «Единая Россия» повсеместно в нашей стране проходили различные мероприятия. У нас в Успенском районе проведена декада приема граждан по личным вопросам.
Уже стало традицией проводить единый день прие­ма в годовщину основания партии «Единая Россия».
К участию в нем были привлечены наиболее авторитетные в муниципалитете люди. Так, руководитель фракции партии «Единая Россия» Рамазан Хасанович Воруков, депутаты и главы муниципального и сельского уровней провели прием граждан в Успенском районе. Он был организован в местной общественной приемной партии,
а также в домах культуры в сельских поселениях.
Семьдесят четыре жителя района в этот день пришли задать наболевшие вопросы. Большая часть вопросов из них касалась проблем сел, станиц, аулов и хуторов. Например, спрашивали об обеспечении бесперебойной подачи воды в Кургоковском сельском поселении, о возможности улучшения уличного освещения в Трехселье
и так далее.
Жители, пришедшие на прием, поднимали на встречах вопросы, связанные с водоснабжением населенных пунктов, ремонтом улично-дорожной сети, строительством дорог, тротуаров и другие.

15-летие «Единой России» отметили
в Успенском районе
Первого декабря состоялось торжественное соб­рание партийного актива Успенского местного отделения партии «Единая Россия», которое вел замес­титель главы района Е.И.Тороп. А приурочено оно было к пятнадцатой годовщине со дня основания партии «Единая Россия».
— Мы, как «единороссы», несем ответственность
за все, что происходит в нашем муниципальном образовании. Нам многое по плечу, и мы готовы работать! — подчеркнул Евгений Иванович и отметил, что в последние годы в стране реализуется большое количество социальных партийных программ. В этом и состоит коренное отличие «Единой России» от других политических сил страны.
Эту тему поддержали и развили и остальные выступаю­щие.
— Из двадцати четырех депутатов райсовета двадцать два человека — «единороссы», — сказал председатель Совета МО Успенский район, руководитель фракции партии «Единая Россия» в Совете муниципального образования Р.Х.Воруков. — Мы решаем проблемы района вмес­те с главой муниципалитета. И пусть мнение о «Единой России» у людей неоднозначно: так и должно быть. Но именно эта партия отвечает за политическую и экономическую стабильность в стране, за социальное благополучие ее граждан.
О пути становления в районе «Единой России» говорила руководитель исполкома Успенского местного отделения партии Г.И.Мокина.
Партия «Единая Россия» за годы своего существования стала действительно народной — это подчеркивали в своих выступлениях секретарь первичного отделения Н.П.Андреева и член политсовета В.В.Алексакин. И ее сила — в политической активности рядовых «единороссов», в их готовности до конца отстаивать интересы земляков.
Благодарственные письма Успенского местного отделения партии «Единая Россия» за активную работу получили в этот день шестнадцать партийцев. А в заключение торжества партийный актив поздравили «молодогвардейцы» района, подготовившие небольшую концертную программу.
Соб. информ.
Фото предоставлено местным отделением партии «Единая Россия».

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти