Главная / ОБЩЕСТВО / ЛЮДИ ЗЕМЛИ УСПЕНСКОЙ / Погода работе не помеха

Погода работе не помеха

Николай Михайлович Гриднев всю жизнь проработал механизатором. Правда, сеял и убирал хлеб он не на кубанских полях, а в одном из колхозов Саратовской области. В Успенский район перебрался в 2000-м году, спустя некоторое время начал работать на местном предприятии жилищно-коммунального хозяйства — МУП «Успенский водоканал».

Николая Михайловича и руководство, и коллеги считают открытым, честным, ответственным человеком. Он трудится грузчиком, в его обязанности входит помощь в организации вывоза мусора. Участок обслуживания включает сразу несколько населенных пунктов, в том числе Успенское, Коноково и несколько образовательных учреждений в Марьино и Вольном. Благодаря ему улицы и придомовые территории становятся чище, краше и уютнее.
О сложности этой профессии никому, думаю, напоминать не надо, ведь автомобиль, задействованный в вывозе бытовых отходов, выходит на линию в любую погоду, независимо от дождя, снега, ветра. Сам же Н.М.Гриднев, рассуждая о своей работе, сетует не на осадки, а на поведение жителей.
— Чего в наших баках только не увидишь! Люди прекрасно знают, что строительный мусор запрещено в них складывать, тем не менее никто этого правила не придерживается. Кирпичи, камни, доски и многое другое усложняет наш труд. Хотелось бы, чтобы с такими проблемами мы сталкивались реже, —
отмечает Николай Михайлович.
Н.М.Гриднев — не только замечательный человек, ответственный сотрудник. Он еще и дедушка. Сын и три дочери подарили ему 12 замечательных внуков.
Ю.ГАНЖА.
Фото Е.Мерзлякова.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти