Главная / ШКОЛА БЕЗОПАСНОСТИ / Криминальная хроника

Криминальная хроника

С 20 по 26 мая, согласно данным книги учета Успенского отдела МВД России, зарегистрировано 150 происшествий. По 147-­ми из них граждане, совершившие противоправные деяния, установлены. За этот же период составлено 213 административных протоколов.

ДТП

20 мая в 00 часов 40 минут на улице Ленина в селе Успенском произошло ДТП. Водитель автомобиля «Хонда» ехал со скоростью, не обес­печивающей ему возможность постоянного контроля за движением транспортного средства. В итоге мужчина допустил съезд с проезжей части дороги и наезд на дерево. В результате аварии никто не пострадал, автомобиль получил механические повреждения. Нарушитель правил дорожного движения оставил место ДТП, его личность была установлена позже. По факту возбуждено административное расследование.

Наркотики

22 мая в 10 часов 25 минут на стационарном посту ДПС «Успенский» полицейскими для проверки был остановлен автобус, за рулем которого находился гражданин Н., 1968 года рождения, проживающий в Ставропольском крае. В транспортном средстве также находился пассажир, гражданин Р., 1987 года рождения, зарегистрированный
в Кочубеевском районе. При личном досмотре у мужчины в правом кармане брюк синего цвета был обнаружен и изъят сверток из фольги, в котором находилось порошкообразное вещество белого цвета кристаллической формы, схожее с наркотическим средством «амфетамин». Предмет был отправлен на экспертизу, по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

* * *

23 мая на СП ДПС «Успенский» был остановлен автомобиль «Nissan Teana», за рулем которого находился гражданин А., 1983 года рождения, проживающий в Республике Крым. В ходе досмотра транспортного средства в кармане передней левой двери был обнаружен и изъят спичечный коробок, внутри которого находилась салфетка белого цвета с кристаллообразным веществом серо­-зеленого цвета. В багажном отсеке, в ботинке бежевого цвета, было найдено деревянное курительное приспособление в виде трубки с остаточным содержимым на нем. Данные предметы изъяты и отправлены на экспертизу. По факту проводится проверка. Обстоятельства произошедшего уточняются.

Спиртное

23 мая на СП ДПС «Успенский» был остановлен автомобиль, за рулем которого находился гражданин С., 1983 года рождения. В ходе досмотра транспортного средства в салоне и багажном отсеке была обнаружена алкогольная продукция в ассортименте: водка, виски, вино и другие спиртосодержащие напитки. Марка акцизного сбора на бутылках отсутствовала. Алкоголь, общим объемом 44 литра, был изъят полицейскими, по факту возбуждено административное расследование.

Н.ЮРИНА, специалист направления по связям со СМИ отдела МВД России по Успенскому району.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти