Главная / ОБЩЕСТВО / ЛЮДИ ЗЕМЛИ УСПЕНСКОЙ / «Работа мамой — всегда без выходных!»

«Работа мамой — всегда без выходных!»

Быть мамой — это ежедневный труд и одновременно призвание каждой женщины, а многодетная мама — редкий дар. Непередаваемое счастье, когда тебя обнимают не одна и не две пары детских ручек, а три, четыре, пять, десять…. Сегодня наш рассказ о такой уникальной семье, живущей в Коноково.

Часто ли бывает в жизни так, что детская дружба с детства перерастает с годами в большое и светлое чувство, а затем способствует созданию крепкой семьи? Наверное, нет. Надежда и Анатолий жили неподалеку друг от друга в поселке Мирском Кавказского района. Надя училась с одном классе с сестрой Анатолия, не раз бывала у них в гостях, вместе друзья пили чай, болтали обо всем на свете.

Окончив среднюю школу, Надежда уехала во Владимир. Получив профессию, вернулась домой, вышла замуж, в браке родились двое детей: Екатерина и Владимир. Через несколько лет в дом молодой семьи пришла беда — не стало супруга Надежды. Узнав о случившемся, Анатолий, который в это время жил и работал в Краснодаре, вернулся домой — так их судьбы вновь пересеклись. Только молодой человек уже твердо решил, что не отпустит свою Надежду: поженились они в 1997-м году.

Жили дружно, трудились, воспитывали ребятишек, через время в семье родился маленький Вадим.

Я.ТОЛСТОЛУЦКАЯ.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 23.11.2019 в №141).

Подпишись на Рассвет и будешь в курсе событий района!

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти