Главная / АГРОСТАНИЦА / В АПК РАЙОНА / Поколение аграриев

Поколение аграриев

Гектары земли Армавирской птицефабрики знакомы Анатолию Николаевичу с детства. Сюда он часто приезжал со своим отцом, Николаем Степановичем, который всю жизнь проработал в хозяйстве механизатором. Именно от него и передалась юноше любовь к работе на земле.

– Мне с детства нравилась техника. Что-либо чинить, разбирать, изучать составляющие транспорта было моим любимым занятием, – вспоминает Анатолий Николаевич. – Сначала я ездил с отцом на работу ради интереса, а потом стал помогать. От Армавирской птицефабрики меня и направили учиться в районное училище на курсы арендаторов.

После окончания обучения А.Н.Пискун сразу приступил к труду, только уже в ЗАО «Марьинское». Первые десять лет в хозяйстве он работал тракторис­том, затем наладчиком, механиком, а последние шесть лет трудится управляющим сельскохозяйственного участка №1.

Основная обязанность героя нашего сегодняшнего материала – полностью организовать работу участка, на котором в этом году трудится 17 механизаторов, а также персонал, организующий процесс получения урожая.

– Заняты мы круглый год. За нашим участком закреплена и ферма, где ухаживаем за животными, заготавливаем им корма на зиму, – рассказал Анатолий Николаевич. – В своей профессии я не могу выделить что-либо главное, ведь каждое дело является первоочередным, и важно выполнить его качественно и в срок.

Ответственность, умение находить общий язык с людьми – А.Н.Пискун считает основными качествами, которыми должен обладать управляющий.

Как отмечает С.П.Иванов, Анатолий Николаевич – человек исполнительный и трудолюбивый, который к любой задаче найдет грамотный подход.

Я.ЩЕРБАКОВА.

Фото автора.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти