Главная / ОБЩЕСТВО / ЛЮДИ ЗЕМЛИ УСПЕНСКОЙ / «Тот, который сейчас цветет, и становится самым любимым!»

«Тот, который сейчас цветет, и становится самым любимым!»

Читателям газеты «Рассвет» хорошо известно, что 2018-­й Президентом России В.В.Путиным объявлен Годом волонтера. Напомним, что волонтер ­ это человек, добровольно и безвозмездно занимающийся любой общественно полезной деятельностью. Вот о такой жительнице села Успенского мне и хочется сегодня рассказать. Наталья Дмитриевна Галкина может по праву считать себя участником добровольческого движения, но она на это мое предложение скромно говорит: «Я просто люблю цветы!».

Об этом увлечении нашей героини нетрудно догадаться. Ее подворье может считаться самым красивым и на улице Школьной, и одним из лучших во всем селе Успенском.

В зелени деревьев прячутся оригинальные клумбы. Вот сидит огромная лягушка и хит­ро смотрит на прохожих, а вот шкодные домовые со шляпами­-ведерками. Заставляют улыбнуться и озорное солнышко, и лешие, и другие герои, словно пришедшие сюда из сказки. Все это богатство окружено сотнями цветущих растений. Ни один уголок не похож на соседний. Хотите увидеть сорняки? Не трудитесь ­ их здесь просто нет! А все потому, что трудовой день хозяйки начинается с половины пятого утра: в это время солнышко еще так сильно не печет, позволяя приводить в порядок участок. Работать на нем приходится не привычной тяпкой, а любым другим небольшим инструментом, ведь между кус­тарниками, хвойниками и цветами свободного места практически нет.

Ю.АНДРЕЕВА.

Фото автора.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 12.06.2018 г. в №70).
Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика