Главная / НОВОСТИ / АКТУАЛЬНО / «Я никогда не унывала. Лучше заспиваю!..»

«Я никогда не унывала. Лучше заспиваю!..»

В конце июля встретила девяностый день рождения Раиса Моисеевна Ковтун из села Трехсельского. Принимала долгожительница поздравления от родных и соседей, от руководства муниципалитета и Трехсельского сельского поселения, от ветеранов и общественности. Вскрыли в тот день и доставленный конверт от Президента России В.В.Путина: «Москва. Кремль. С юбилеем!» — было написано на нем.
— Уважаемая Раиса Мои­сеевна! — зачитали текст поздравления виновнице торжества. — От души поздравляю Вас с юбилеем! Вы с честью прошли через тяжелейшие испытания Великой Отечественной войны, своим трудом создавали богатство и мощь страны. И через годы несете любовь к Родине, веру и правое дело. Подвиг Вашего поколения — поколения победителей — будет жить в веках, объединять наш народ во имя больших созидательных целей. Желаю Вам бодрости духа и благополучия. Президент Российской Федерации В.Путин.
Сама она не читает. И, хоть и писала сыну Анатолию в армию письма с рассказом о новостях с малой родины, оконченные когда-то два класса образованием не считает: «Некогда нам было учиться, рано взрослели, шли работать».
С.УСОВА.
Фото автора.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 18.08.2018 г. в №99).
Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика