Главная / ОБЩЕСТВО / За сто дел не берись, а в одном - отличись! / Будущее ­ в руках активной молодежи

Будущее ­ в руках активной молодежи

Вопросы подготовки к молодежному форуму северо-­восточных и предгорных районов края, который решено провести в марте следующего года, обсудили с депутатом Государственной Думы, членом Центрального штаба ОНФ Натальей Костенко во время ее рабочей поездки в Армавир. На встрече присутствовали активисты, волонтеры и представители отделов молодежи семи муниципалитетов Краснодарского края (города Армавира, Отрадненского, Лабинского, Новокубанского, Курганинского, Мостовского и Успенского районов).

В ходе беседы было решено, что форум соберет под своей крышей старшеклассников, студентов и рабочую молодежь, именно поэтому площадки должны быть самые разнообразные: по интересам, профессиям, тематикам национальных проектов.

Одно из предложений касалось темы социального проектирования. Ребята практически из всех муниципалитетов пожаловались на то, что их проекты не выигрывают президентские гранты и гранты Росмолодежи по причине неправильного оформления и подачи. Молодые люди попросили депутата пригласить из Москвы специалистов по этому вопросу, который мог бы провести для них мастер-­класс.

О.ПЕТРОВА.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 15.10.2019 г. в №124).
Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика