Ямка на ямке

В «Рассвет» позвонила жительница улицы Советской села Успенского (ее данные есть в редакции), которая пожаловалась на плохое состояние дороги. Речь шла об участке, который находится в южной части села. Корреспонденты сразу же выехали на это место.

Асфальтное покрытие на квартале, расположенном между улицами Клары Цеткин и Загвоздкина, действительно оставляет желать лучшего. Машины с трудом проезжают, лавируя между ямами и выбоинами. Некоторые граждане, решив, что объехать все неровности просто невозможно, пошли более простым путем ­ прокатали дорогу по обочинам. При этом понятно волнение жителей, которые вынуждены мириться с тем, что транспорт движется в непосредственной близости от их забора.

Позвонившая нам пенсионерка решила, что виноват в сложившейся ситуации местный предприниматель, к территории которого, по ее словам, постоянно подъезжают большегрузы. «Рассветовцы» пообщались с Алексеем Анатольевичем Твердовским, который рассказал, что в эту сторону по улице Советской его техника не ездит, так как водителям удобнее подняться сразу на Украинскую. Более того у предпринимателя есть собственный выездной путь, ведущий с территории базы на объездную дорогу, ­ которым он обычно и пользуется. Алексей выразил готовность выслушать жалобы жителей, пообещав разобраться в ситуации и помочь с решением. Впрочем, люди уже не раз убеждались в том, что А.Твердовский старается все вопросы решать мирным путем и слово свое держит.

Так в чем же причина появления ям на дороге? Видимо, здесь просто необходимо произвести ремонт покрытия. Коррес­понденты уверены, что руководство Успенского сельского поселения услышит жалобы населения и постарается решить возникшую проблему в кратчайшие сроки.

Н.МИХАЙЛОВА.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти