Главная / ОБЩЕСТВО / ЛЮДИ ЗЕМЛИ УСПЕНСКОЙ / Крепость под названием «Любовь»!

Крепость под названием «Любовь»!

Нет большего счастья, чем найти в этой жизни свою половинку. Того человека, который и в болезни, и в здравии и руку протянет, и плечо подставит, и даже, если вдруг что, вернет с небес на землю.

 

Наталья Николаевна Бурова из села Маламино говорит, что живет, работает, радуется жизни только благодаря тому, что рядом с нею сорок лет самый близкий человек — супруг Александр Юрьевич.

 

Наш хутор

Бывают дни, когда Наталья и ее муж собираются и едут на хутор Первокубанский. Уже давно нет такого населенного пункта в нашем районе, даже фундаментов от домов не осталось, но в памяти все сохранилось нетронутым. Видится повзрослевшей Наташе, что там, как раньше, резвятся на улице ребятишки, что живы ее родители. Мама Валентина Григорьевна Черноброва по-прежнему трудится фельдшером-акушером на хуторе, отец — Григорий Хрисанфович каждое утро спешит в колхоз, чтобы сесть в кабину трактора или комбайна…

Наташа, самая старшая из троих детей, с раннего детства была веселушкой и егозой. Любила все новое и интересное, летела к своим хуторским друзьям-товарищам, чтобы вместе с ними играть в футбол, ловить рыбу, носиться по окрестностям, печь картошку в лесу. В большой веселой компании самым старшим (аж на два года!) был Сан Саныч. Настоящий авторитет, лидер, душа компании. Если скажет, то ребята послушают его. Знают, что Саша — справедливый и добрый. А уж свою ватагу он никогда в беде не бросал. А еще у него было настоящее богатство — собственный мотоцикл!

Ю.АНДРЕЕВА.

Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 07.07.2021 в №80-81.

Подпишись на Рассвет и будешь в курсе событий района!

 

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти