Главная / ОБЩЕСТВО / ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ / «Рассвет» выступил: что сделано

«Рассвет» выступил: что сделано

На прошлой неделе в районной газете был опубликован материал, подготовленный по обращениям жителей села Успенского (см. «За асфальт ­ спасибо! Ждем «зебры»!» ­ «Рассвет» №92 за 02.08.18 г.). В нем земляки поднимали ряд дорожных проблем.

Выехав в указанные ими места, лично убедившись в достовернос­ти фактов (как, впрочем, делаем всегда, руководствуясь Законом РФ «О средствах массовой информации» и постулатами профессиональной этики), мы, в свою очередь, направили запрос редакции начальнику ОГИБДД отдела МВД России по Успенскому району полковнику полиции И.А.Макаренко.

Ответ «Рассвету» был предоставлен в установленные законом сроки. И сегодня мы публикуем его.

«Уважаемая Инна Дмитриевна! ­ пишет Илья Александрович. ­ На Ваше письмо от 02.08.2018 года №145 об обращении жителей села Успенского с просьбой помочь в нанесении разметки пешеходного перехода на перекрестке улиц Крупской и Клары Цеткин сообщаю, что согласно утвержденному проекту организации дорожного движения на улице К.Цеткин должна быть нанесена дорожная разметка 1.14.1 «Пешеходный переход» и установлены дорожные знаки 5.19.1 и 5.19.2 «Пешеходный переход». Администрацией Успенского сельского поселения были приняты меры по установке дорожных знаков и нанесению дорожной разметки согласно ГОСТ Р 50597­93 «Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопаснос­ти дорожного движения».

С.УСОВА.

Фото автора.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 11.08.2018 г. в №96).

Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!

 

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти