Главная / ОБЩЕСТВО / «Провожала со слезами на глазах…»

«Провожала со слезами на глазах…»

«Дорогая газета «Рассвет»!

Хочу чтобы вы написали статью о том, как ездят маламинские жители на работу и в больницу на маршрутке, что идет в 08-­30  утра. Маршрутка полностью набита людьми, люди в полусогнутом состоя­нии, почти на четвереньках, добираются в Успенку. Как больно и стыдно за наших властей в районе! Их бы провезти хоть бы разок этим рейсом, и чтобы они не сидели, а проехали стоя, как простые граждане. Ну не обращаться же с такими вопросами к Президенту страны на «горячую линию», ­ написала нам на страницу «Газета «Рассвет» в «Одноклассниках» Валентина Басманова (Никишкина).

И в подтверждение своих слов прислала видеоролик с комментариями и сделанное там же, в маршрутке, фото: «Дорогая редакция газеты «Рассвет», это я сегодня добиралась в больницу на 08­-30 утра в Успенское (7 декабря)».

Начав готовить очередной официальный запрос на имя руководства Армавирского ПАТП­-1, мы были приятно удивлены полученным буквально на следующий день новым сообщением от землячки.

«Здравствуйте, дорогая  редакция газеты «Рассвет», ­ писала В.Басманова. ­ Сегодня на 08­-30 из Маламино в Успенку прошел автобус! Со слезами на глазах провожала я его взглядом со своего двора… Сегодня ярмарка, но для себя пришлось отменить ее после поездки на маршрутке в пятницу… Но я рада от души, что сегодня жители нашего села уехали автобусом по­человечески. Если вы приложили хоть немного усилия, чтобы помочь, огромное вам спасибо. Валентина».

С.УСОВА.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 18.12.2018 г. в №151).
Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти