Не пропусти
Главная / ОБЩЕСТВО / БУДЬ ЗДОРОВ! / А мальчишки-то лидируют!

А мальчишки-то лидируют!

Совсем скоро наш район ждет замечательное событие — рождение пятисотого гражданина. Почему замечательное? Да просто за последние годы муниципалитет такого количества новых жителей не видел. А по данным на 27 ноября, на свет появилось уже 490 мальчиков и девочек. При этом первые уверенно лидируют — их у нас 265, а малышек — 225.
Как рассказал заведующий отделом ЗАГС Успенского района А.М.Кали­ниченко, многие родители по-прежнему стремятся по­казать особенность и исключительность своего ребенка, хотя есть и такие семьи, где малыша наре­кают согласно православному календарю.
В этом году, например, среди редких имен мамы и папы выбрали следующие: Юлий, Юрий, Эрик, Шамиль, а у девочек — Ясмин, Эмилия, Элеонора, Фаина. А вот лидирующие позиции удерживают такие имена, как Максим, Роман, Артем, Александр, Анастасия, Виктория, Валерия, Дарья.
Тройни в этом году, как, впрочем, и в прошлые периоды, успенцы не дождались, зато четыре мамы были обрадованы появлением на свет двоен. Для 167 женщин новорожденные крохи стали первенцами, для 186-ти — это второй малыш в семье, в 82-х случаях — третий, в 28-ми —
четвертый, в остальных это пятый и более ребенок.
Данные по количеству зарегистрированных браков и разводов в этом году значительно снизились: соотношение их соответственно, 191 и 165.
Ю.АНДРЕЕВА.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти