Не пропусти
Главная / ОБЩЕСТВО / ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ / Почему нарушаются нормы?

Почему нарушаются нормы?

«Хочу обратиться к специалистам администрации района по вопросу торговли маринованными овощами (салатами) за пределами Успенского рынка. Ими торгуют на тротуаре по ул.Буденного, напротив ворот, при въезде в рынок, где сплошным потоком идут машины по ул.Буденного и ул.Ленина, бегают стаи бездомных собак. Продавцы без спецодежды. Резаные овощи про­даются по высокой цене (350-370 рублей за килограмм). Продавцы на замечание покупателей отвечают грубостью.
Я считаю, что данный товар должен продаваться
(реализовываться) в специально отведенных местах или в черте базара.
Будут ли предприняты меры по запрещению такой торговли, которая осуществляется в нарушение элементарных норм санитарии?».
Е.КИБЛИЦКАЯ,
жительница с.Успенского, селькор.
На вопрос Е.С.Киблицкой отвечает начальник отдела экономики администрации МО Успенский район С.А.ОНИШКО:
— По обращению Е.С.Киблицкой проведена проверка. Сообщаю, что гражданам, которые торговали маринованными овощами (салатами) на площадке возле торгового комплекса ИП Биленко В.В. по ул.Буденного, предоставлено помещение в здании торгового комплекса, где есть необходимое оборудование для продажи и хранения данного вида товара. С продавцами проведена беседа по соблюдению санитарных норм торговли и по уважительному отношению к покупателям.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти