Главная / ОБЩЕСТВО / ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ / Н.Н.Приходько, селькор, жительница села Коноково

Н.Н.Приходько, селькор, жительница села Коноково

Н.Н.Приходько, селькор, жительница села Коноково:
— Мне очень понравилась идея проведения тематических лет. И спасибо организаторам за то, что постарались возобновить интерес россиян к классической литературе. Она, такая многогранная, яркая, прекрасная, бессмертная, как ничто другое, способна наполнить наши сердца гордостью за Отечество. Поверьте, такого огромного наследия нет больше ни в одном государстве мира. Этот факт осознаешь с годами все больше и больше.
Сегодня мне хочется поделиться впечатлениями от прослушивания «Войны и мира» Л.Толстого. Это было незабываемо! Интересно, что в местной библиотеке в это время значительно повысился спрос на это и другие произведения автора. Перечитала классика и я. И поняла, что с годами произведения не теряют своей актуальности, многогранности. В молодости подмечаешь одно, в зрелом возрасте — другое.
Относительно собственного творчества скажу, что продолжаю писать стихотворения. Поводом могут стать какие-либо особые жизненные впечатления. В этом году читала два своих произведения на зональном фестивале «Урожай Победы». Благодаря своей победе была отобрана для выступления в Краснодаре на гала-концерте. Волнительный и интересный опыт.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти