Главная / ОБЩЕСТВО / ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ / «Благодарю неравнодушных жителей!»

«Благодарю неравнодушных жителей!»

В №135 за 10 ноября 2016 года «Рассвета» публиковался материал «Берите, что дали!», в котором жители восточной части села Успенского жаловались на работу сотрудников местного почтового отделения. Как и было обещано, редакция направила по этому поводу официальный запрос начальнику Восточно-Кубанского почтамта И.И.Купину. И сегодня мы публикуем текст присланного им ответного письма:
«В ответ на публикацию в газете «Рассвет» от 10.11.2016 г. статьи под заголовком «Берите, что дали!» сообщаю, что руководством Восточно-Кубанского поч­тамта проведено собрание коллектива с участием начальников ОПС и почтальонов, где состоялись обсуждение данного материала и детальный анализ приведенных фактов, — сообщает в ответном письме И.И.Купин. — По итогам служебного расследования к работникам, допус­тившим нарушения сроков доставки периодической печатной продукции, а также некорректное обслуживание клиентов, применены меры дисциплинарного характера.
Спешу сообщить, что работа ОПС Успенское 352452 взята под мой личный контроль. В настоящее время штат почтальонов и операторов в данном отделении укомп­лектован полностью. Проведенные мероприятия, в т. ч.
дополнительный инструктаж персонала, направлены на улучшение качества обслуживания клиентов почты. Сейчас, в разгар подписной кампании, мы предъявляем к почтальонам, операторам и начальникам отделений связи повышенные требования в работе с подписчиками, чтобы у населения не было поводов для огорчения. Все работники почты имеют планы по этому виду деятельности и предупреждены, что за срыв этого важного мероприятия, а также за нарушения сроков доставки поч­ты их ждут серьезные санкции.
Относительно заработной платы работников поясняю, что она складывается из трех составляющих: оклад, премия (30 процентов) при выполнении плана и премия за сетевые услуги, куда, в том числе, входит и подписка. Таким образом, заработная плата почтальона при условии добросовестной работы составляет от 10 до 15 тысяч рублей.
Приношу искренние извинения подписчикам газеты «Рассвет» за имевший место сбой в доставке издания на отдельных участках и за причиненные неудобства. А также благодарю неравнодушных жителей Успенского района за острый сигнал, внимание к ситуации в ОПС Успенское 352452 и добрые отзывы в адрес бывшего поч­тальона Михаила Желткова.
Надеюсь на дальнейшее долгосрочное сотрудничество и взаимопонимание.
Начальник почтамта И.И.Купин».
Л.ИВАНЧЕНКО.
От редакции. «Рассветовцы» благодарят начальника Восточно-Кубанского почтамта Ивана Ивановича Купина за оперативный и подробный ответ. И так же, как он, продолжают держать на контроле все те вопросы, которые были подняты жителями села Успенского.
Напоминаем читателям «Рассвета» и всем землякам, что обратиться с наболевшим вопросом или с предложением темы для одной из публикаций вы можете по следующим редакционным телефонам: 5-52-02 (круглосуточно: работает автоответчик), 5-56-47 и 5-57-78.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти