Главная / ОБЩЕСТВО / Поговорим о дороге, канаве и парке…

Поговорим о дороге, канаве и парке…

Как и обещали, в марте мы направили запросы СМИ главе Успенского сельского поселения Н.Н.Буркоту с просьбой ответить на вопросы читателей. Так уж совпало, что в течение довольно короткого отрезка времени жители подняли три актуальные, на наш взгляд, темы.

Чтобы не повторяться, коротко напомним суть проблем. Первая касалась безопасности подростков и малышей. В статье «Капкан на… детей» мы рассказали, что неподалеку от средней школы №2 села Успенского, по улице Калинина, вырыта траншея, где скапливается вода. В некоторых местах ее глубина составляет около трех метров. Рассказали Николаю Николаевичу мы о беспокойстве родителей, которые переживают о безопасности своих чад. Оно и понятно: дети, спеша на занятия, возвращаясь обратно, могут играть вблизи опасного места. «Давайте не доводить до беды!» ­ вот такой крик души мы услышали от многодетной мамы. Она просила поставить ограждение или найти иное инженерное решение, которое позволит и подпочвенные воды отвести, и жизнь малышей защитит.

Ответ Н.Н.Буркота мы публикуем дословно: «В ответ на ваш запрос по вопросу ограждения канала для отвода подпочвенных вод в селе Успенском, по улице Калинина, сообщаем следующее: администрация Успенского сельского поселения планирует выполнить работы во втором полугодии 2019 года».

И все. Мы просили рассказать о том, что будет сделано, и какова цена вопроса. Но ответа не получили. Будем верить, что за указанный главой Успенского сельского поселения срок ничего трагического на указанной территории не произойдет.

Ю.АНДРЕЕВА.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 20.04.2019 г. в №47).
Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти