Душа просит цветов!

Руководитель ТОСа села Маламино Лилия Петровна Захарова попросила «рассветовцев» рассказать о том, планируется ли в населенном пункте высадка цветов возле памятника воинам, погибшим в годы Великой Отечественной вой­ны, и в парке.

Она отметила, что центр населенного пункта преобразился, стал по-настоящему уютным и современным. Напомним, что в прошлом году здесь был отремонтирован стадион, благо­устроена территория возле Дома культуры. Не оценить этой красоты маламинцы просто не могли.

Но они — люди с активной жизненной позицией: и новшествами любуются, и предлагают не останавливаться на достигнутом. В преддверии 9 Мая им, например, хочется, чтобы клумбы ежегодно алели символичными тюльпанами.

Глава Маламинского сельского поселения А.Н.Буланов поддержал инициативу и заверил корреспондентов «Рассвета»: в ближайшее время цветы посадят и в этой работе, по его словам, примут участие и ТОСовцы.

Второй вопрос от маламинцев касался образовавшейся большой лужи возле местного магазина «Магнит», которая мешает пешеходам. Она этой весной из-за обильных дождей не успевает высыхать. А.Н.Буланов отметил, что вода на проезжей части скапливается из-за отсутствия в селе ливневой канализации, строительство которой запланировано на осень этого года.

Вот такие хорошие новости!

Ю.АНДРЕЕВА.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти