«Спасибо за жизнь!»

Жительница села Коноково Оксана Горюн принесли в редакцию письмо от мамы — Светланы Филипповны Корнеевой, которая не так давно проходила лечение в терапевтическом отделении районной больницы.

Что такое труд медицинского работника Светлана Филипповна знает не понаслышке, ведь и сама многие годы трудилась в одной из больниц Хабаровского края специалистом по технике безопасности. После она ушла на заслуженный отдых, а не так давно отметила свой 87-й день рождения.

— К сожалению, вместе с возрастом к нам приходят и хронические заболевания. У мамы часто до критичес­кой отметки стал падать гемоглобин. Люди, сталкивающиеся с этим недугом, знают, что в подобной ситуации без срочной медицинской помощи не обойтись, а чтобы стабилизировать ситуацию — надо ложиться в больницу, и мама там частенько, — рассказала Оксана.

В письме в редакцию Светлана Филипповна поведала следующее: «По состоянию здоровья мне много раз приходилось проходить лечение в терапевтическом отделении Успенской ЦРБ. За это время я познакомилась с заведующей, врачами, медсестрами и санитарочками. Хочу отметить, насколько внимательно каждый из медиков здесь относится к своим обязанностям: они не только лечат людей, но и терпеливо выслушивают жалобы пациентов, способны понять их тревоги. Убеждалась в этом не раз, да и в прошлом месяце тоже, когда опять попала с острыми симп­томами и в критическом состоянии.

Я.АЛЕКСАНДРОВА.

Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 08.09.2021 в №107-108.

Подпишись на Рассвет и будешь в курсе событий района!

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти